我的家里有一只懒侠小乌龟,我为什么这样叫它呢?那是因为这只乌龟它就跟孙悟空压在五指山下沉睡了好多年一样。
它每一天做得事情都使我很不高兴:
第一:给它吃的食物它不吃,结果都化成水了。
第二:它要一睡也就睡一两天,没必要睡一两年。
第三:它有时睡觉还梦游,搞得水缸里的石头乒乒乓乓的响,吵得我写作文都不安心。
第四:食物化成了肮脏的水,害的我每一次都要换水,这不仅浪费水,还搞得我心烦气燥。
所以我决定必须要换成一条大狗。
这条大狗可全都是我满意的优点,它很忠诚、不懒惰、遇到危险会保护我们,它还自己站起来,用两条后腿站着,往前走几步。
大狗的毛色我要求一定是白色的,并且毛绒绒的,很温顺,但必须也要很凶猛;体形跟一条凳子大小吧;眼睛里有颗圆溜溜的小眼球;性别也是要男性的。
这条大狗看起来可威风,其实它玩耍起来是多么的可爱啊!
比如说,下雪的时候,它特别喜欢在雪里滚来滚去。雪落下来,它便伸出热呼呼的舌头,吃一点雪来凉快一下。真可爱。
我真想把一只懒惰的乌龟换成一条威风凛凛的大狗。虽然我想把乌龟换掉,但我必竟和它相处了这么久了,还是有点感情的。