毕业作文
回首追忆,小学六年经历了多少的酸、甜、苦、辣,当然,我也学到了很多的知识,我认为这样很值得,毕业了,我也感到很高兴,因为我知道再苦再累也是为了自己好(笑),所以我心里感觉甜滋滋的,在此,我想在毕业之际写一下我在小学的童年时期的酸、甜、苦、辣,以及教过我的老师们以此作为纪念。
1—4年级过地平平淡淡,没有什么好说的(沮丧)。但到了绵阳外国语学校,也就是到了我人生的转折点。首先,要进绵阳外国语学校还没那么简单,还要考试,记得那时是5月份放大假的时候,爸爸叫我来绵阳考学校,就报考了东晨国际学校和绵阳外国语学校,结果两个学校都考上了最终选了雄伟的绵阳外国语学校。因为我是新生所以入学前要军训。这里就是甜的事,在这几天里因为我军训认真,教官就让我当军班的班长,检阅时我就是我们班领队兼代表,那个时侯站在队伍的最前面,别提有多威风,呵呵。因此选班干部的时候我就被公认为是我们班的体育委员。之后,苦的事情发生了,也就是上午第4节课下课后我走到楼梯口时,5楼上冲下来一个人,他把我撞倒了,我的脸就摔在了墙尖上,记得当时还昏迷了10秒钟左右,我的脸就立刻就肿了起来,把嘴巴和眼睛都挤变形了,想到就恐怖,幸运的是那个肿了的地方没有破裂,要是破裂了的话就要缝针,就会留下永远的刻记,但是也没有多么的幸运,因为那个血肿到现在还没消失,还有那么一点点,真伤心啊!
转眼间,该读四初一,我们班的人被分走了几个人,也被分来了几个人,不知为什么我们四初一七班成了全年级最差劲的班:不睡午觉,跑到教室看电视、经常打架,骂人、不听老师的话、不认真完成作业、上课不认真听讲,成绩就很差``````几乎不该做的事都做了。学校就给我们换了个班主任,把吴老师换成张老师,这两个老师都是新老师所以他们都没把我们管住。后来,我们班又换了个班主任,哈,也就是我们班最后确定的老师—温老师,就是她,使我们班成了优秀的班级,我觉得她是个很好的班主任,他很严厉,我是五体投地的敬佩她,敬佩她辛勤地对我们班做的一切。虽然我们这学期没学好,但在余老师和温老师的帮助下我们在数学方面的考试在年级上排在前几名。在第二学期里我们的英语老师换了个很严厉的因此才使得我们的英语成绩有很大的提高,这位老师就是白老师,她为了想把我们的成绩提起来,就因病倒下了几次,我非常感谢她,她是个好老师。
虽然童年的美好时光是短暂的,但是只要你愿意去记去想,它将会永远的陪着你!