即将毕业作文
岁月匆匆,花开花落。转眼间,我也迎来了毕业的季节。
虽然我只在这个学校学习了一年多,但是我永远也忘不了这个学校。它有一个不大的操场,但总能看见大大小小的学生在操场上嬉戏玩耍。每天早晨一踏进学校,便能听到学子们朗朗的读书声。到了秋天,清风中夹杂着桂花的香气,向我们扑来。
我永远忘不了老师。俗话说:”一日为师,终身为父”。即使只教过我一次的老师也不能忘记。老师就像那辛勤的园丁,裁剪着我们这些祖国的花朵。我们歪了,老师便将我们扶正;老师就像那无私的蜡烛,就算燃尽自己,也要照亮别人;老师就像那粉笔,为了别人的学习,不惜粉身碎骨。是您将知识教给我们,您就像我们人生中的一束光,照亮了我们的路。
我永远忘不了同学。虽然分别在即,但同学们的笑容却依旧历历在目。小学生活丰富多彩,而同学们之间纯真无价的友情,则是装点小学生活最绚丽的花朵。毕业后,我们可能不会再见,但希望我们心中能永远存在着一份永远不灭的友谊。
我永远忘不了同学。虽然分别在即,但同学们的笑容却依旧历历在目。小学生活丰富多彩,而同学们之间纯真无价的友情,则是装点小学生活最绚丽的花朵。毕业后,我们可能不会再见,但希望我们心中能永远存在着一份永远不灭的友谊。
人的一生中,有些东西可以忘却,像一缕轻烟、一丝薄雾,在记忆中轻易飘走;而有些东西却永远无法忘却,像老师的教诲、同学的友情,这些都将永远铭刻心中。
即将离去,我才发现时间的珍贵;即将离去,我才明白友情的重要;即将离去,我才感觉到小学时光的美好……