毕业作文400字
六年,是漫长艰辛的,还是转瞬即逝的;是进步的喜悦,还是后退的迷茫;是美好的回忆,还是悲惨的往事……
六年前,我迎着秋风,踏着落叶,走进您的怀抱。六年后,我顶着夏阳,怀着不舍与期待,远离您的双手。六年,我在您的目光下生活了六年,在您的教诲下学习了六年,20xx年六月二十六日,我将随着毕业考试的结束跟您告别,这个告别很久,很长,有惊喜,有期待,但更多的是遥遥无期的希望。在这个面临告别的时刻,我想回忆一下曾经的美好……
打开记忆的闸门,曾经的美好时光如泉水般涌出,我想要抓住它,它却变成了一朵云远远地飘走了,只给我留下无数的足迹,我踏上去,细细感受它的温度,它的心情,那一个瞬间,我似乎又回到了那个年幼无知的时代,又变成了那个操场上体力不支的小胖子,又回到了那个弥漫书香气息的教师;那个瞬间,我仿佛又看到了那个与同学打闹的身影,那个认真读书的背影,那间教室的无数踪影,更有那慈祥而又充满期待的眼神……
六年间,是艰辛和汗水浇灌我们成长,是关爱和教诲使我们长大!
即将告别,勿忘曾经……