毕业后为题作文
三年,毕业了,如果可能,我好想好想再回我的初中,再回那个十全十美的十班,再看看熟悉的教室,在听听老师的课,在感受一下上课的气氛。
十班,是个全校文明的班级,曾经我也因为这个班级生气过,为什么我会来到这个班级?,而到后来我转学时,却发现初一时厌恶的班级成为了我初中生活中最美好的回忆。
比如,自习课,老师在开会,我班同学可以悠然自得的下楼去买吃的。在冬天,窗帘一拉灯一闭,开始打群架,嘻嘻哈哈的,好不热闹!
再比如早课跑步,我班打头,不好的班也有着让别的班羡慕嫉妒恨的能力,体育。于是乎,在我班的带领下,操场乱成了一团,我班的同学却在大呼爽。
在中考百日誓师后,班级无一丝紧张的气氛,相比其他九个班,我班就是天堂。上课手机小说满天飞,听课的人寥寥无几,老师也是满满的无奈,却也是满满的轻松,只要盯着那几个人就好。
说说我班的光辉事迹,三天三夜夜说不完。什么叫拥有时不懂得珍惜,我算是明白了。
十班的不羁深深地烙进了我的灵魂,即使它没有带来我的成绩,却保存了我最美好的记忆。在十班我遇到了最好的班任,最好的闺蜜。
我不后悔,我为我是全校闻名的十班的一而骄傲!