毕业了,说再多,做再多都是要毕业。但是,我不想和学校的任何事物任何人物说再见,我只有舍不得。有很多快乐的事,让我无比难忘。那是一次洗澡时的乐。
那是一个阳光明媚的中午。我正睡觉呢?老师就把我们的门猛一下打开说:“快点起来,洗澡洗澡,快点儿啊!”我睡眼朦胧的起来,又躺在了床上。离起床还有25分钟呢?后来申晓雪对我指手画脚的说:“小明航,快点吧,你不洗澡啦,小懒猪。”这可把我弄急了,我立刻起来说:“你说谁猪呀,讨——厌!”她却厚着脸皮说:“哈哈哈,讨人喜欢,百看不厌。”
我真是对她无语了,我要第一个进去,我立刻下了床。像精神焕发一样。进到洗手间,一场水战开始了。我正摆弄我的头发,我不知道是谁一下子把洗发露弄到我脸上,气死我了!!!我就把我头上的洗发露一甩弄每个人一身,一脸。管你,反正我弄到弄我的人了。其实我早就知道是谁了。后来一盆水弄到我脸上,我实在受不了了,睁开一看是许佳同,她要和我一起来。唉!算了,不和她计较了。
过了一段时间,我衣冠整洁的出来了。申晓雪就在旁边,她对我摆出一种特别让我晕倒,特别肉麻的样子。我对她说:“你敢不敢把这个动作在男生面前做?”她对我说:“讨厌,扫兴。”我对她笑嘻嘻的说:“讨人喜欢,百看不厌,哈哈哈哈。”她又对我做出那种表情,我们都哈哈大笑起来······
我觉得,这种快乐现在也许不会再有了,回忆那一段段让人难忘的觉得幼稚的事情也许都不会回来了。唉!即使毕业水分离,我也不会忘记师生恩情。再见吧!