高中关于毕业的作文700字
真的毕业了,以前总是羡慕那些毕业生,羡慕tm踏入了中学,有了更多朋友与闺蜜。于是自己也想快点毕业,可是,如今手中拿着毕业照,同学们抱头痛哭,才知道,我们真的毕业了,同时,心中的不舍,也慢慢呈现……
以前,总是有一个混蛋组长一直催我们交作业,没有写完,还要接受“唠叨神功”,耳朵会被磨出老茧,那时总想冲上去揍ta一顿,以解“心头之恨”可是如今,离开了那个混蛋组长,没了“唠叨神功”反而不习惯,希望中学,还是仍然有个混蛋组长,一直在耳边说:“怎么,还不交作业,要死啊!快点拿上来,别像八十岁的老头儿,老太太……”“你又没有写作业,你自己说,第几次了啊!我告诉你,吃午饭前,不拿给我看,小心你的耳朵,和我的“九阴白骨爪”听见了吗?还不快去……”
以前,总有一个关心我们,对我们严厉,爱笑的班主任,我们感冒了,她会着急,我们摔倒了,她会担心我们有没有受伤,她就像我们的妈妈一样,呵护着我们,看着我们长大。她对我们严厉我们犯了一点错,就会被请到办公室,把我们骂的“狗血淋头”,她很爱笑,我们听话,认真读书,她就会送上一个美丽,甜美,沁人心脾,令人回味的笑。
以前,一下课,就有几个男生去别人座位上犯贱,坐在别人的桌子上,划拳,打牌,打赌……那一次他们在教室里打群架,把窗帘都给扯了下来,还把整整齐齐的桌子,打得东倒西歪,为这,他们扫干净了大马路,做了一个月的义务保姆,替老师端茶倒水,清洁全包,至于薪水嘛,好象是,嗯,哦——减一小时的工作时间,可以存起来,也可以立马用掉。当然了薪水当然不好挣,首先,清洁度要在95%以上,给老师的水要不冷不热,刚好入口。这样,便可以领到薪水!
以前的东西太多了:从楼上被追到楼下,打水仗,玩游戏,讲笑话或者鬼故事……以前太美好了,可是,我们却想着毕业。如今真的毕业了,为什么不舍得了呢……