小学毕业作文
再见了,老师
一快要毕业了,要告别美丽的母校,告别朝夕相处的同学,心里就涌起了的眷恋之情。
还清楚地记得,六年前我们依偎着爸爸走进了校园时,望着绿草如阴的操场,窗户明亮的教室,天真可爱的同学,和蔼可亲的老师,抚摸着散发知识香气的课本,只觉得这里的那样的诱人。
六年过去了,我里茁壮成长。里得技能的知识,懂得了应该怎样做人,更感受童年的快乐与幸福。母校啊母校,老师呀老师,你给予我们精神与财富,我们怎能忘记?
在离别的时候,敬爱的老师我要送你一支歌,让你在歇息的时候能听听我们的心声——我们像雄鹰展开翅膀自由飞翔。
以后,再一次漫步校园,当年我亲手栽下的小树苗,将已成了小树,等到小树成为参天大树时,等到成为栋梁时,大家再来母校相聚,再来看望老师,多美呀!那时,对您说:“老师,我没有辜负您的希望。”
评语 文章结构,条理清晰。情感,叙事流畅,内容完整。
再见了,老师。