一转眼,三年时光就这样过去了,我就要和亲爱的教师、同学分别了,他们陪我走过多少风雨,多少困难我们一起克服,想起这些回忆,真的有一种说不出来的感觉。这种感觉怪怪的,心里酸酸的。有好多话要对6(2)班说,对6(2)班有好多回忆,这些回忆叫我放不下也忘不掉,6(2)班就像一个家,一个温暖的家,这个家给我太多自信和勇气,要感谢6(2)班。我想,最好的回报就是好好学习了吧……
不管在哪里,不管是什么时候,6(2)班永远在我们心里,不会消失,我们是团结的(2)班,记得那一次……
"加油!加油!5(2)班加油!5(2)班必胜!"虽然已经过去2年了,但(2)班在我们心里的位置依然不会磨灭,在拔河比赛中、跑步比赛中、各种比赛中,这句口号好像是(2)班的"专用口号"一样永远都用着这句老套俗气的话,但在我们心中都知道这句俗气的话语中代表着多么深厚的含义。
记得那年春游,我们满心欢喜的背上一大包零食,去了公园,真的好快乐、好开心。可是现在想来,这些回忆都太珍贵了。想起和好朋友一起去公园的镜子迷宫玩,虽然被撞头好多次,但是出来时大家依然会高兴的谈着玩时的感受。
可惜,日子过得太快,我们在一起的时间也越来越少了,每天晚上睡不着觉时,都会把同学录拿出来,看了一遍又一遍,哭了一次又一次。想起那些和大家在一起的时光,看着照片上那一张张可爱的笑脸,看着同学录上大家对我的祝福,看着教师对我的期望。我想,我应该努力学习,用最好的成绩来回报我的母校、我的6(2)班、我敬爱的金教师、我亲爱的同学们。我不会辜负你们给予我的希望。
在这三年中,有太多美好的回忆,值得我们去珍惜,我们在一起的时间不多了,时间过去的太快。以前我们不知道珍惜在一起的时光,现在要分别了,才知道原来我们都舍不得大家,舍不得6(2)班,舍不得金教师,舍不得二小。
我们就要各奔东西了,以后可能会见,也可能不会见,但我觉得我们既然有缘坐在一个班,以后就有缘再见。
我也祝愿同学们有个好前程,教师们越来越幸福。
再见了二小,再见了同学们,再见了教师。