毕业作文
这个时候依旧没睡意,依旧一个人,发呆,思考,我想说,我要毕业了。第一时间知道实习的事,拿起电话就打给了妈妈,笑着说:我要实习了。电话那边传来老妈开心的笑容,幸福的叫了我宝。妈妈的女儿终于要面对社会了,含辛如苦的养大,终于要离开他们的怀抱了。这个时候她是幸福的,我也是幸福的。老妈还不忘唠叨一番,我知道她又是担心了。
我不喜欢这个地方,一直是。三年,一点点磨掉了我那颗活跃的心,一点点磨灭了心里的那些激情。这里我孤独的待着,经历了好多,懂得了好多,面对了好多,承受了好多,同时失去了最不想失去的,这里的每个夜晚,我都是一个人对着天花板发呆。希望自己很快进入睡眠,这里的很多夜晚,我都是独自的流泪,青春是用来放纵的,我这样告诉自己,坚强,我这样安慰自己。
我记得我爱过那么那么一个人,我记得那么一个人也深深的爱过我,我记得我们哭过,笑过,闹过,只为守住那个毕业后的承诺。可是突然就不爱了,突然就离开了,突然就怨恨了,突然就老死不相往来了,这个时候我害怕了。开始就不相信爱情了,开始就不敢接触别人了,开始就那么的不自信了,开始就那么的自我保护了。
毕业晚会的时候,我在哭,她们在哭。抱着我哭,我不知道她们想到什么了,我只知道我后悔了。后悔那么的不负责任,后悔那么的放纵自己,后悔的太多,眼泪就太多,这个时候我是脆弱的,真实的,这个时候我想有个人抱着我,当然我们是抱着的。
我好像喜欢上那么个人,那么个我根本就不了解得人,我对自己说,要理智,因为输不起。因为怕输,因为不想输,我不会再轻易的让他看到我的脆弱,我的无助,我的需要,谁也不是谁的谁。
三年了,不开心三年了。泪水多过于我这几十年。所以我讨厌这个地方是应该的,可是要走了,我却没着落了。
我不坚强,我希望有那么个人,不要给我太多的爱,只要心里有我那么个位置,只要我难过的时候看着我,抱抱我,只要不说离开就离开,只要给我安全感,踏实感。
我是花花,我要毕业了。我准备好了。