毕业的作文
昨天下午,老师终于把毕业照发了下来。
我接过照片,以颤抖的手,把它举起来一看,简直大失所望。哎,这是我吗?0怎么那么丑啊。我赶紧把它丢进抽屉里。这时,其它同学也对自己的形象抱怨道;“太丑了!““K不忍睹啊!““。。。。。。
听了大家的话,我不禁把照片拿出来看看。嗯?怎么觉得我的样子很像哪个人?对了!教我五年级的那个数学老师!不要啦,人家是女的,怎么可以像一个男的?而且还是在留念的照片上!想着想着,怎么看怎么觉的照片上的大家都鬼气森森的,一脸诡异的笑容。。。。。。我的脑海里马上浮现出许多恐怖事件。突然,一只冰凉的手搭上了我的肩膀,吓得我三魂不见了七魄。原来是后面的一个同学向我借笔。呼,吓死我了。
说来也怪,经过这一吓,我眼中的照片变得正常多了。其实,照的也不错嘛。看!同学们笑得多灿烂啊!还有宁老师,一脸慈祥的微笑,看起来好温柔啊,像是年轻了几岁!我滔滔不绝地向同桌讲着这些,边讲边笑。不只是我,全班同学都在说,比如谁最严肃谁的表情最搞笑。。。。。。
虽然后来班长不让大家说了,不过自己欣赏也不错吗。
现在呀,我可觉得照片上的我可爱多了。从当初难看到现在的可爱,也许是因为我已经熟悉了它,接受它了吧!