毕业作文
今天,是我们省图书馆作文班最值得纪念的日子,因为这一天是我们拍“纪念照”的一天(“毕业照”在这里指用眼睛看到的“照片”)。
看,那个穿红、白相间的短袖的小胖墩,虽说他十分胖,但他的动作很帅:头微微往下一低,手做成个“八”字,往下巴一放,啊!简直就像明星一样,帅呆了!他的名字就是--许泽键
看!那个穿绿衣服,穿着白色裙子的“假小子”。她把手放在两条腿的中间,动作好像十分害羞的样子,不过她的脸色却显得十分放松、自在。虽然看起来是个十分普通的女生,不过她却是我们班的“天才小作家”、“鲁迅第二代”呢!她就是--彭旭辉
看!那个“大脸公”,他穿着灰、蓝相配的衣服,正调皮的坐在别人身上。虽说看起来十分调皮,不过他可是我们作文班的“作文高手”喔!对了!我还忘记告诉你,他是跟我在同一所学校读书的呢!他就是--李鑫
这就是我们班的“模特”,我们班的“模特”可是千姿百态,说也说不完。如果有时间的话,我下次在给你介绍介绍!