尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!快乐的时光总是过得这么快,如流水一般马上我们就要踏上初中的特快列车,进进了紧张的备战状态。
在相处的六年里与同学的回忆仿佛是一本五彩斑斓的艺术,此时此刻,我又回忆起音乐课的与同学快乐的歌声,课间你追我赶的笑声,远足时的快乐声,教室里的朗朗读书声。
我记得,六年前的一天,我单元考考的最差的一次70多分,那时我哭了,有一位学姐用纸巾擦往我的眼泪对我说:“一次考不好没关系还有第二次呢。”学姐的话是那么亲切,顿时我的心里有一丝丝热和。
我还记得一次家长会我们把汤老师精心为我们排练的舞蹈跳给家长看,我很紧张害怕会出错,各位家长们坐在台下,有的同学投来鼓励、信任的目光我镇静了情绪,找回了信心,开始与同学们舞蹈,这次我们赢得家长们的阵阵掌声。
往事一件一件刻印在我的脑海里,记忆是一个闹钟时刻提醒着我们。
亲爱的老师,同学们,六年的时光来往匆匆,我们将离别红围巾离别童年,踏上多梦的少年时代这趟列车。
再见,哺育我这么久的母校,你让我从无知的小孩变成懂事的少年今天我为您所做的感到骄傲。
再见,亲爱的老师,您是那么神圣,为我们开启成长的大门,我将把您放在我心中最伟大的地方。
再见,我可爱的同学们,有你们在我的人生不孤独请记住我们在一起的每一天,每一个时光,让我们的友谊持续下往,让我们永远保存着这份永远长不大的回忆。