毕业的作文
花开花落,三年时间并不长此时的我们又伫立在十字路口,也只有此时的我们才真正感受到了离别的味道。 同学们,我们已告别生活了三年校园。三年来,我们在一起,日子虽说平平常常,然而,看着你们开始准备行囊,带着憧憬,即将踏上新的旅程,我的心情异常复杂。我感觉老师像个导游,在与我们的团队一起爬山涉水,领略迷人的风光之后,在与我们的友好相识,真心相知后,却要各奔东西了。因为远方还有更为美好的景致在等待着我们。
像蜂蝶飞过花丛像清泉流经山谷在记忆的心屏中学生时代的生活 恰似流光溢彩的画页 也似一阕跳跃着欢快音符。人生就是这样聚散离合,来去匆匆。,回首一起走过的日子,苦中有甜,累中有乐。我们互相欣赏,彼此信赖。太多的爱,太多的善,凝结成我的心头的感谢。
三年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,更多的是平坦。 舒畅感觉。今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友 。
默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。
毕业分手的时候一本同学录,留下全班每个人的笔迹、语气和姿势,还有各种不同门牌号码的微笑。从此,课堂上的位被重新编排,成为联络图,成为年轻的问候,成为纪念邮票。日后,当今天成为昨天,思念和日子和邮戳一起,将会领着我,沿着小巷一般的信笺格子,找到那些陌生的门窗和熟悉的面容,以及那些种在校园里永远长不大的记忆,旅途,有无数十字路口, 难免分离,难免挥手; 下一个转角,幸福依然徜徉, 千年之后,我们再来静·问候拈起响指,把心扉轻扣, 看天边的虹闭眼。落寞,然后接着撒疯,毕竟,少年的梦不似残酷的冬。手指沿着桌边移动,无名指莫名的痛,听不见熟悉的声音,看不见陌生人的容。只想提醒你,你有你的杰,我有我的归宿嚼颗糖,看下雪,指指相扣,心心相印; 向左转,向右转,就算分离,也要为下个转角的爱呼吸。朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。
在这个属于我们的毕业季,我祝你们在人生的旅途一切安好,我的朋友。