一想到马上就要离开我亲爱的母校,也要和敬爱的老师,和蔼可亲的同学告别。我的心里便涌起深深地眷恋之情,心情是多么的沉重。
六年,这个漫长的岁月。看起来时那么的漫长,但实际却是这么的短暂。就好比昨天刚刚认识,今天却要各奔东西。昨天的欢声笑语,今日的破涕而泪,人生总是这样的让人难以琢磨!
六年,我们在这个美丽、环境优美的校园里茁壮成长。在窗明几净的教室里认真的学习。还清楚的记得刚入学校的情景,我牵着爸爸妈妈的手怀着好奇的心情踏进学校的大门。一切都是那么的陌生,如同来到一个欢乐的游乐园,尽情的让我们玩耍。走进我的班级里,只见几个醒目的大字:一年级(2)班。啊!这就是我期盼许久的班级,老师蹲下腰来,温柔的对我说:小朋友,我就是你的班主任,以后我们就要相处六年。我开心的点点头
敬爱的班主任,我有千言万语想要说,但时间已经不够。中学的大门向我们招手,我们就要进入新的集体,接受新的老师。也要离开您,我要把火一样的诗句塞在你的枕下,让您在睡梦中也能感受到我们炽热的心跳
小学的一切,我要向你们告别!