毕业作文
转眼间,我们不知不觉地上到高三了,面临着压力巨大的高考,有可能会有同学步入社会,也有同学继续读大学,考研来丰富自己的学识。虽然我们相聚了三年,共同奋斗了三年。但在转眼的时间,以前的日子都远去,现在面对的,仅仅是那一次考试吗?不是的,这也意味着,我们要分开了,为各自的将来各自奋斗。
心累了,想睡,不想去上课。可一想到我们毕业后还能不能在一起,毕业之后,我们还是朋友吗?你们是否还会惦记着我?我们什么时候能见面?这一切似乎都太遥远了,也许在不久的将来,在你们的印象中,再也没有我这个人,但在我的脑海里,永远都有你们一张张的笑脸,我衷心祝福大家都能考入自己理想的大学,为实现理想而努力学习。
以前的日子都过去。以前,我们总是说毕业遥遥无期,总是期盼着能快点毕业。可到了即将毕业时又有些不舍得,很想继续在母校读书,和同学们玩耍。但转眼间就各奔东西。但,我仍然想问,明天你是会想起,同桌的我?同班的我?今天彻底地败了,也够伤的了,考试考得很差,而感情上更是失败,我不明白为什么她会这样对我,我不够好?也许是,也许我是应该反省和改善自己!我相信总有一天会我会把一切属于我的拿回来,不管是成绩还是感情,总有一天我也会抚平这条伤痕的!
其实有一句话我想和你们说很久了,但一直不感说出来,现在我终于要说了。对不起,我最要好的同学们,以前的我可曾冒犯过你,但请不要见怪,请多多包涵,希望我们的情谊地久天长。金钱可以取之有道,但不能巧取豪夺;时间可以争分夺秒,但不能挥霍浪费;生命可以精彩丰富,但不能枯燥乏味;人生可以跌宕起伏,但不能重新来过!
离升高考试远吗?日子一天一天地在倒数。我不知道,我只知道自己需要努力,对得住自己,对得住这三年来的努力,也就足够了。一个心浮气躁、缺乏耐性的人,往往会因小失大,因贪图眼前而错失未来。。。我希望大家也都一样,成绩不代表一切,只是对以前的努力进行测试而已,但我们尽力了,好与差只代表过去,而不是将来。
不管怎样,我心里依然记着哪段在校的日子。有我们的笑声,我们玩耍的背影,一起学习的时光,让我们的情谊尽情埋在心中。毕业后,我们何时能再见?也许,这一切得靠缘分吧!时间只会让人慢慢成熟,想尽快成熟只能赶紧结婚。即使不再相见,但我希望你我能记住曾经的情谊。听说时间能冲淡一切,但对我来说,这又怎么可能呢?怎能忘记我们一起走过的时光。毕业后,即使再苦再累,也不要心生抱怨,因为这是你自己的选择!人生故事里的大多数结局都源于你自己的选择,没有什么好抱怨的。因为我们曾经是同桌......