小学毕业作文400字
六年的朝夕相伴,六年的风雨同舟,同学,我怎能忘记?
还记得六年前,我们在校门口,哭着闹着拉着爸妈的手不肯离去,漂亮的学校,对我们来说是个生疏之地。记得那时妈妈的赞扬、爸爸的鼓励,我勇敢地抬起头,向校园走去。
一张张桌子下面放着一条条木凳,黑板上贴的田字格清清晰晰,我坐在第二排的最左边,同桌是个开心的胖子——于宗林。学习,学习,我们天天学习。有了好朋友,有了好闺蜜,生活越来越有趣,老师越来越亲切,校园越来越美丽。特别是邵老师,一直陪伴我们六年,她就像我们的母亲!
六年过去了,再回想这些往事,不免有此感慨——真快呀!六年间,许多事情都发生了改变。就比如说我们吧,六年前我们是一群无知的小儿郎,而六年后,我们变成了一个个知书达理的小伙子、小姑娘。
我可爱的同学们呀,不知道你们长大后会不会忘记,忘记一个爱笑的我,但只知道今朝我们就要分离。一张张飞扬在空中的同学录,一条条钉在墙上的毕业赠言,还有那一片片的个性签名,都将成为我们永久的记忆。
我们同窗六年,曾一起哭过笑过,一起打过闹过,一起刻苦努力过……那是多么美好的日子呀,真希望能重来一次!
重来一次,我决不会再因为小事而和程兰珺吵架,决不会因作业太多而偷工减料……重来一次,我还要做你们的同学。
纵使时光匆匆,纵使岁月流逝,我不后悔,只愿做你们的同学!
留不住青春,就留住回忆。
我们天地广阔,我们来日方长。我可爱的同学们,我们有缘再见!