我是个多彩的孩子,我有着五彩缤纷的生活。
我是个红色的孩子。我很快乐,每天早上,我带着微笑走进校门,每天放学,我带着微笑走进家门。什么事我都爱往好处想,比如考试考得不好,我会想,我终于知道了我哪些题不会作;受到老师批评了,我会想老师为我好,我一定改正。
我是个绿色的孩子。我特爱种花种草,家里的绿色带都由我全权负责。有吊兰、茉莉、月季、仙人掌……翠色的欲流,迷人极了。
我是个粉色的孩子。回到如粉色般温馨的家里,我总是孝顺的。帮爸爸捶捶背,帮妈妈洗洗衣服,这都是我的工作。在学校,我力求完美,不让爸爸妈妈操心。院里的人经常夸我:“看人家多孝顺啊,一点都不让爸妈操心。”每听到这里,我的脸上总会乐开了花。
我是个蓝色的孩子。我最喜欢坐在我装饰的蓝蓝的房间里,坐在软软的沙发上,听着歌,看着天,每当那一刻,我觉得自己的心也变得如蓝天一样纯净,一样清爽。
我是个白色的孩子。我和朋友之间的友谊如白色,那么纯,那么美。我们之间没有一点秘密,不会有一点瑕疵。
我是个多彩的孩子,但是也有一点点不协调的灰色,那就是粗心。考试的时候,我经常算错数,导致我常常和第一擦肩而过。
我是个多彩的孩子,我将继续努力把我的生活变得更加多姿多彩。