我爱我家的作文
我的家住在添阳小区,那是一个温馨、阳光的家庭。
每天我回到家都会看见有许许多多的玩具,地上、床上、甚至连桌子上也全部都是玩具,我就知道是妹妹来了。因为妹妹一回来必须看见玩具,只要没有看见就会闹个不停,只要一拿出玩具,那哭闹的声音就立刻停了下来。
我的妈妈很矮,她的心态不太好,但我知道妈妈说我都是为我好。
我的爸爸和妈妈不一样,爸爸的心态很好。有一次我一张数学卷子做完了,也检查了,我给爸爸检查,结果错了很多。
然后爸爸一个一个的给我讲题,其中一道题我的印象最深刻,题目是11×33等于几,爸爸给我讲的是把题想成一个楼梯,一位一位的去乘,然后加,最后再算得数。
爸爸工作一天已经很辛苦了,我不希望爸爸把休息的时间放在我身上,我想爸爸每天都做他想做的事。
爸爸的爱像一杯咖啡,第一口喝进去是苦的,接着越品越甜。
爸爸的爱也是一颗软糖,外表是硬的,其实里面是软的。
爸爸的爱还是一本书,表面上平淡无趣,其实里面的内容丰富多彩。
我爱我的妈妈,我爱我的爸爸,我爱家里所有人!