亲戚中考满分作文
他是一个高大英俊的男人,喜欢看电影。他的头发又黑又亮,皮肤是白色的,他有一双明亮的大眼睛。这是我的亲戚表弟。
周日晚上,我表哥带我去电影城看电影。我高兴地走到电影城,问:“表哥今天看了什么电影?”表哥说:今天让我们来看看神奇的蜘蛛侠吧!我大声说:是的!
之后,我和表哥买了票,进了一个房间。电影开始了。表哥认真地看着它。像个士兵一样,他一动也不动。我悄悄地给他讲了一个笑话,但他仍然没有笑。我小心翼翼地摸了摸我的表弟,但他仍然没有动。你看,他的眼睛一直看着屏幕,不理我。我只能陪他去看电影。
看完电影后,我不知道这是一个威胁局。我和我表妹回家了。
这是我的表弟,一个喜欢看电影的表弟。
文章2:我的表弟点[200字]
啊哈,啊哈,啊哈,谁在哭?这一定是我的新妹妹,她只有18天大,今年夏天有了一个小名字。你想了解他更多吗?慢慢听我说。
事实上,她的生活很简单,除了吃喝拉撒就是睡觉。一旦她醒来,她就会喝牛奶。如果不给她食物,她会一直大声哭,像哭一样。她每次喝牛奶都会躺下来喝,或者她会把牛奶吃掉然后吐出来。当她喝牛奶时,她会发出奇怪的声音,就像吃得津津有味一样。
当她醒着的时候,她总是用她的手和脚。她总是踢腿、动腿,还经常脱手套。每次她大便的时候都会放一点响屁。这应该是对成年人的一个提醒。最糟糕的是,每次她阿姨吃饭的时候,她都会放屁。真的很糟糕。有一次,她脱下自己的尿布,把裤子、袜子和毯子盖得到处都是。
戴安娜是我最小的妹妹,也是我们家的小宝贝。我想保护她。