亲戚中考满分作文
今天早上,我一下子睡到了九点,妈妈好不容易叫起来,唉!谁让我昨天偷偷熬夜玩手机了呢?不过,今天早上我其实早就起来了,这也让我知道了今天的早饭是豆浆,因为这嗡嗡声谁都知道了啊!
洗完脸刷牙后,我就准备迎接好了幸福的一天了。谁知道妈妈却说今天要去走亲戚,我只好跟着走了。一路上,我们说说笑笑,很快就到了姥姥家,妈妈说今天本来打算去姥姥家吃饭的…….我一听,就开心的大叫:“太好了!太好了!”妈妈说:“涵涵!不可以打断别人说话知道吗?”我听了马上道歉。妈妈又继续说,可是我舅舅说让去饭店吃饭,最后,他还是说不说妈妈决定在家吃饭,因为妈妈说在家吃饭更亲切!其实,我也好久没去姥姥家了,挺想念姥姥她们呢,不知道姥姥她们怎么样,都还好吗?
我们终于到姥姥家啦,我和姥姥问过好以后,我的第一件事就是找我表弟玩,咦?他怎么不在?原来他去上辅导班了呀。在我妈妈的催促下,我只好先去写作业了……
等啊!等啊!终于等到他回来,真是好久没见他了,他见到我和爸爸、妈妈、妹妹后,真是惊喜坏了,他说真的没想到我们会今天来。此时,饭也已经做好了,有鸡翅、鲍鱼、虾、炖排骨等等,好多我爱吃的,真是香的口水直流三千尺啊!我们一家人,边吃边说,有说有笑,还有两个调皮的小妹妹,真是热闹极了……
午饭之后,我又和表弟玩了一会儿,也相互交流了很多学习方面的问题,舅舅、爸爸和妈妈都夸我们两个懂事。我的内心真的很高兴,时间过得真快,马上就该走了,呼!真是愉悦美好的一天啊,总是让人感觉很短暂!