亲戚中考满分作文
中秋节快到了,我们放假五天,从星期一至星期五。
爷爷奶奶又连续照看了屾宝三个星期多,很辛苦的,为了让爷爷奶奶缓缓劲,也为了让想念屾屾的姥姥、姥爷亲亲屾宝,今天早上,屾爸把我和屾宝送回姥姥家。然后,他又去上班了,屾爸很忙,中秋节只在当天休息一天。
回到姥姥家之后,我们收拾了一下东西,给屾宝喂了奶,屾宝也没能够好好睡一觉,我和姥姥就带着屾宝就驱车来到了位于东城的李姥姥家。李姥姥一家与屾宝的姥姥全家有永远无法磨灭的缘分。李姥姥的大女儿是我的高中同学、好朋友,后来就成了干姐妹,这么多年更是一路走来、姐妹相称。李姥姥全家更是在很多大事上多次大力帮助我们全家,姥姥经常跟屾妈和屾屾的舅舅说,一辈子都要感激李姥姥全家。
屾宝从五个多月开始,就明显地认生了,现在七个多月了,更是这样。李姥姥和姥爷都特别喜欢屾宝,总想抱一抱他,可是,一抱屾宝就哭了。我想,屾宝是困了,也饿了,所以不开心。吃午饭的时候,我们也给屾宝弄了吃的,干妈、姨妈、妈妈轮流喂屾宝,吃饱了的屾宝特别特别开心,还不停地跳舞、不停地欢呼着,小姨夫也终于可以抱抱屾宝了,大家都特别高兴。
这是屾宝第一次跟着姥姥和妈妈走亲戚,相信随着屾宝越来越大,在以后走亲戚的时候,会表现得越来越好的。不过,据说这个时期的婴儿,大多数都是这样,特别“认生”。
不过,总体来说,今天屾宝表现还是不错的,上午回到姥姥家也没有哭,看来在他的小脑袋里面已经记下了姥姥家,也记下了姥姥和姥爷!
屾宝,好好睡觉、好好吃饭、好好长大吧!