击鼓传花初中优秀作文
“咚咚咚”教室里一片欢声笑语,你想知道我们在干什么吗?想知道就和我们一起吧!
我们准备玩“击鼓传花”,让我们先开一下游戏规则吧!第一条:必须在别人敲击桌面时才能传东西。第二条:如果敲击声停止,东西在谁手里,那个人就要站起来回答电脑上的问题。第三条:如果出现有人扔的情况,扔的那个人则淘汰。
游戏即将开始,老师选我上去敲击桌面,现在游戏正式开始。我开始敲桌面,别人则用老师给的玩偶传来传去,我不在敲击桌面了,转身看了看娃娃正在小红手里。电脑上出现了一张图片,我一看,哇!她竟然一下子就获得了一章点滴贴纸,大家都很羡慕她!我又开始敲击桌面了,大家又开始兴奋地传娃娃,我偷偷往后看了一眼小明,开心的差点就喊了出来,我又停止了敲击,我又往后看了看,小芳居然把娃娃扔给了小军,我们齐声喊:“淘汰,淘汰,淘汰。。。。。。”所以小芳被淘汰了。老师说:“我们再来最后一轮。”我再次开始敲击桌面,这次,我停下来的时候,娃娃落在了小胡手里,电脑上出现了的居然是给一枚点滴贴纸。我想:“今天可真是我们班的幸运之日啊!”
今天真开心呀!