击鼓传花的作文
一次次同学之间的快乐,一个个好玩的游戏,一张张开心的笑脸,凑成了我们完美无瑕的童年。
“童年是梦中的真!”听到这句话,不禁让我想起了我们曾经玩过的一个游戏——击鼓传花。一开始,每个人要跟另外一个人剪刀、石头、布,大家用自己“幸运”的小手去跟别人对战,输的人只能去打鼓,赢的人就可以传花了,但是你们知道吗?其实传花的人心中也是七上八下的。
鼓声刚刚响起,第一位同学拿起红色的花,抓住鲜艳的花瓣,往左边同学身后一放,其他同学才松下那一口紧张的气。第二位同学拿到花时惊慌失措,她掐住了叶子,失手抛向了空中,花落到了地上,摔了一个稀巴烂。花好像在说:“你们都把我美丽的容貌破坏了!”但是,鼓声此时停止了,第二位同学要完成她的任务。她的任务是在半分钟内吃完一个汉堡。计时器开始启动了,只见她拿起了汉堡,放到了嘴边,闻了一闻,好香呀!她先往嘴里咬了一小口,再往嘴里塞。二十九秒过去了,她吃完了那个巨大的美味汉堡!
“童年也是回忆时的泪笑”,也在我充满快乐和泪水的童年中,还有好玩的捉迷藏,玻璃球等,但我觉得,童年不仅是充满回忆的,也是让人梦牵魂绕的。