今天,学校组织我们二年段的同学去春游,同学们听了可兴奋了。一路上,大家说说笑笑,不知不觉就到了我们的目的地----厦门鼓浪屿里的海洋馆。走进了海洋馆,同学们看见了大大小小,各种各样的海底生物,有漂亮的小水母,有美丽的小丑鱼,有凶猛的大鲨鱼,有威武的蜘蛛蟹,还有许许多多我们叫不上名字的鱼,真让我们大开眼界啊!最有趣的要数海狮和海豚的表演了,海狮张大嘴巴大声地唱歌,像人们打呼噜一样,虽然歌声很难听,但是跳起舞来很滑稽,逗的我们哈哈大笑。海豚在饲养员叔叔的指挥下,跃出水面,在半空中翻了个身又落回水里,大家立刻欢呼起来,周围响起了一片热烈的掌声。参观完海洋馆,我们大家依依不舍地坐上了大巴车回学校了。