瞬间初中优秀作文
当我们看到这样一张精美照片的时候,往往联想就很多了,可以拓展思维到这个照片拍摄的前因后果,以及这张照片给予每一位欣赏者所带来的不同影响与效果。
没有错,这就是摄影的魅力,更确切得说,这是瞬间的魅力。我们也可以认为自己的人生就是由这样的一个个瞬间所拼凑而成,难道不是吗?
瞬间,定格的精彩,往往揭示出我们平常所难以发现的美丽。举例来说吧,一位同事可能跟你相处很久了,你们一起工作一起开会。可是你可能拥有没有注意到当他朝你微笑的一个瞬间,或许是他最美的时候。而你经常因为忙碌而忽略这样一个瞬间,直到某一天你不经意地来到他的座位边,看到了他放在座位上的一副笑脸照片。
那一刻的瞬间,勾起的层层回忆,记忆的涟漪不断荡漾于脑海,这一切发生的只在瞬间。。。