离开的初一作文
我毫不犹豫地跨入了大厦门坎,眼前是一片金碧辉煌,每一个细节都是井井有条。这座大厦的轮廓十分细腻,四周都是用闪闪发光的金片围成的吧,要不然怎么可以这么闪亮?我轻轻地踏着接近透明的楼梯,心惊胆战的一步步地走上楼梯。
当我刚刚跨上最后一层台阶时,眼前出现了一个美丽的女人,她眼大而有神,样貌妩媚,身着大红色旗袍,把她的身材衬托得如此娇媚,真是是美目盼兮,巧笑倩兮,素以为绚兮。简直就像诗经《孔雀东南飞》中的一句话描写的那样:“足下蹑丝履,头上玳瑁光,腰着流纨素,耳垂明月当。指若削葱根,口如含朱丹,纤纤作细步,精妙世无双。”在现代,还可以看到如此古人古味的美女。
我最后才知道,她就是心理学大师魏楠。
我在这里学习,她刚开始是兴趣浓厚,第一次教学徒,当然心里激动而又兴奋。可是教到后来,她却又为自己慢慢浮现的皱纹开始给自己的心理疗伤。我实在等不了,就离开了那个爱美的心理大师的工作室。
当然离开之前,我也跟她学了好多关于受创者心里的治疗的方法,这足够我对薇拉实行心理治疗了。