我不该这样初一作文
事情是这样,第一天开始借书的时候李群排在第一,我很幸运的排在了第二的位置。心里正在沾沾自喜。突然,我发现书架上有一本《动物世界》,那是我做梦都想借的书啊!我心里暗暗想千万别让李群借到我想借的的书。不巧因为李群排在第一个,果真借了那本《动物世界》。我急了,眼泪都快流出来了,上来一把就把书给抢过来了,然后转身就跑。一边跑一边回头看李群。李群很快追了过来,哭着说“:你讨厌,快把书还给我”。
这时,我和李群一拉一扯的生抢起那本书。李群说“:是我先接到的,给我”。我心里很不是滋味,实在太喜欢这本书了,把书紧紧的攥在手里默不作声。最后书被撕坏了,谁也没看成。
第二天早上,我先到了学校,向李群道了歉并给他带来了一本新书也是关于动物的,我想好朋友应该互相谦让,互相帮助。我真不该这样,这样自私,我一定改掉这个臭毛病。