生日的初一800字作文
今年这天,在我意料之中,好平常,但我也习惯了。我只好放下心情,迎接考试。
第二天,正值下午,我再座位上安静的收拾书包,准备离开教室到考场去。这时它走过来了,把一个信封递给我,说:"4月22日不是你生日吗?”那天我忘记了,现在把礼物送个你,不好意思啊!”我顿时有些不知所措,立刻回了一句:”谢谢你!”“没事儿。”她背着书包走了。我看着这个信封,虽然很简陋,但却让我好温暖。这时,我伸手想要打开那个手工的小信封,可不知为何,我没有打开它,而是把它放在了书包了。去考场的那几步路中,我思绪万千,当想到那份礼物,我不禁十分感动,我妈妈都不一定记得我生日,可是,她却记在心里,虽然那礼物很轻,对我而言,却不知有多重!
放学后,我打开了那个礼物,当拿出一张小卡片时,我不禁有些感动上面写道:
—十三亿中国人中,我们是小学同学,七十小学同学中,我们是初中同学,三十八初中同学中,我们是同桌,真的。
—你很善良,很单纯,也很可爱,真的。
—在你其一次跟我说这个日子时,我便已默默记下了,真的。
—你很好。真的。
—礼物虽简单,不奢华,不漂亮,不美丽,可能也不怎么让你喜欢,但确实我的一片小心意,真的。
—迟来的祝福,请你收下,真的。
—生日快乐,真的。
几句简单的话,却带着满满的真诚和祝福,我已不知我自己在想什么,只是觉得心里好感动············
礼物对我来说,并不是生日中最需要的,它只是一种祝福的方式罢了。而一句”生日快乐“。一句祝福,却让我十分温暖,但那些简单的礼物,一只绿色的小熊,一个卡片,一个项链,我也都会好好珍藏。因为那些都是最美好的祝福,谢谢那些曾关心我的朋友!