上帝的宠儿初一作文
每年的大年三十人类忙地不亦乐乎,天上逍遥自在的神仙也一样,俗话说天上一天人间一年,天上每一年结束的时候也要过年,他们不但要举办庆祝会还要为人类计划下一年的收成,但其主要的就是在人间选出下一年的“上帝的宠儿”。
华丽的宝殿中瞬间出现了一只凤凰和一只雄龙在天空中盘旋,周围还有五彩斑斓的火花,接着这些新奇的景象变成了王母娘娘、玉皇大帝和大臣。玉皇座在宝座上问到了每年都会提到的问题:“众爱卿,你们想好今年的幸运宠儿了吗?”各位大臣交头接耳的议论着。突然扫把星冒了出来刚走到正席下太白金星就把脚伸出来使扫把星跌了个大跟头,大家笑得翻来覆去,扫把星有信心的说:“跌倒、爬起来重新起立”。扫把星立刻站起来整理好衣冠说:“看他这么样?”说着从怀里变一只兔子来“这只兔子可乖了幸运宠儿一定是她”。大臣又连声笑起玉帝皱皱眉头对天兵天将说:“唉,来人把他拉下去用神水给他洗脸直到清醒为止”。“是”接着就被拖出去了。王母娘娘面无表情的说;“大家想好了吗?”赤脚大仙:“说我认为李奉春给你说的慕晨冉可担当上帝宠儿此项”。大家似乎都很认同。玫瑰仙子用温柔声音说:“不,露芸曦也不错”。大家也很认同,王母娘娘疑惑地说:“可是每一百年只有一个幸运宠儿,这可怎么办呢?”玉皇不动声色地说:“各位大臣都认为这两个女孩不错,是她们的福气那我就破例一次让她们两个都当这一届的幸运宠儿,紫蝶仙子去引导两位人类朋友”。大臣齐喊:“玉皇圣明,玉皇圣明”。
两个女孩的命运从此走向了转折,但是一切都变了。