经过评选,我已成为了新一届上帝,任职三天。并且上一届上帝给了我一个新任务:必须改变世界。
我终于尝到了当上帝的滋味,世界大权会归我管。这是我快乐的三天计划:
一:全自动化
二:绿色化
三:世界和平
第一天到了。我把这个落后的世界变成了自动化世界。我换了服装,下凡到人间。哇!真的大变“身”了。我走在街上,忽然摔倒了,原来公路时自动的。我走着走着,感觉自己有点饿了,就按一下去饭店的按钮,一辆汽车把我送到了一家环境幽雅的饭店,我走进饭店,点了几道天上吃不到的东西。我刚想开口,“请你洗手,抹上这种药膏手就干净了。”一阵声音从柜台上传来。然后我静静的享受了美味。终于完成了我的第一天快乐计划。我返回了天宫。
到了第二天,我该实现第二个快乐计划了。我把这个自动化世界又增添了许多绿色,
我又换装下凡了。这个世界那么干净、美丽,除了先进的科学技术,还到处是绿色植物,我深深的吸了一口气,啊!这里的空气真新鲜!这个绿色化计划成功了,我又高兴地返回。
第三天,我把这个自动化的绿色世界又增添了和平。我再次微服出巡考察。世界真的不再有战争了,也没有人因为一点点小事吵架了,也没有为了支援而战争。人们见面都是有礼貌,很热情。
快乐三天计划已圆满成功!三天任职时间也到了,这个世界已成为了自动化、绿色化、和平的世界了!上一届上帝见了大喜,就封我为永久的上帝,我说:“谢谢您的好意,但是,现在这个世界那么美好,我何不回去呢?”
说着,我回到了这个美好的世界。