我的愿望作文
从小我就有一个的愿望,那就是将来有一天我能当上一位知名的服装设计师,扬名在国际舞台上。我会有这个愿望是因为我喜欢画画,而且我是一个喜欢追随流行的人,对服装也有一些基本的概念,所以我决定从事服装设计的这个行业。
我看过一个朋友的妈妈以前曾经想要成为一位服装设计师,但因为种种的因素而没有坚持当初的梦想,后来成为老师。人生无常,我不知道我长大不会如愿当上服务装设计师,但我认为事在人为,天下没有什么事情是不可能的,不是吗?我知道,虽然每天努力的画画,不保证将来一定会成功,但没有努力就一定不会成功的。当服装设计师除了需要具备坚韧不拔的毅力,还要对流行有敏锐的观察力,并有独特的创意,才能在站上时装之都——巴黎。想当一位领导流行的服装设计师虽然不容易,但我认为以我的个性、我对服饰的兴趣及不怕苦的精神,我应该可以做得到—实现自己的梦想——成为出色的服装设计师。
我经常上网搜寻一些流行的讯息,欣赏一些知名的服装设计师的作品,阅读一些介绍设计名师的故事。我心里常常暗自佩服他们的辉煌成就,常思索他们能够如此成功的原因。我敬佩这些设计师们有超乎常人的毅力,让他们有这种非完成梦想不可的决心,其中让我觉得最敬佩的设计师是卡布里埃莎涅尔 。虽然她出生背景并不好,但是他每天努力的学习任何事务,就算是一个小小的帽子,也让他非常努力的去完成。我非常敬佩这位知名的服装设计师,他现在能如此的成功,都是因为他每天夜以继日的努力。虽然我不能亲近这位设计师,不能与她共同体验设计工作的酸甜苦辣,但是我知道这位知名的服装设计师是照着他的毅力去完成她一生的梦想。
我看了这么多服装设计师的故事,常让我留下感动的眼泪,他们的努力所有人的人都看得到。总有一天,我将成为一位知名的服装设计师,也将站上服装之都——巴黎的流行舞台!我一定要向这位令人感动及欣慰的服装女王学习,她的精神与付出深深影响着我们。让我向这位已经在服装之都——巴黎展现完美的服装艺术卡布里埃 莎涅尔 女士致敬,你是我学习的楷模。总有一天,我会像你一样优秀的。