初心的梦想初三作文
现在我长大了,并知道了梦想的含义!我有一个原本的梦想,当一个警察。一个小警察我也愿意!记得第一次有这么个想当警察的念头是在小时候!父母种的一些蔬菜,我和父母一起去小镇里去卖,找到一个合适的落脚点!把蔬菜摆开,然后卖。周围也是一些人在卖东西!卖了一会儿后,天大亮了!突然街的尽头出现几个与人群格格不入的人!他们随意在一个水果摊拿了几个水果吃,也没给钱,也没人说他们!他们用袋子在每个摊上拿一点东西,也不给钱!然后,不知道从哪里出现一个警察,那些小混混一看到警察就马上向远处跑去,而警察马上就去追,那时的我看到渐渐跑远的身影。我认为警察非常厉害,就有了想要当警察的念头。
正在的认定这个梦想是在青少年时期!我在电视上看到“我们的日益强盛……”之类的!在书本上常常看到要为国家做出贡献的,甚至在课本上也有文豪写出这样的作品!在这种环境下的成长和学习,是我也有一种为国家做出奉献的决定!那时我的学习也不是非常好,我就想从其他方面为国家做出贡献。所以我想做一个军人,但那时的我有些胖,所以我想做一名警察来为祖国做出贡献!
我现在正在向这个目标努力前进,努力学习,以便以后考入一个警校,多多锻炼,提高身体素质!