生日那天初三优秀作文
按耐不住的激动的心情,我决定去街上买一些东西,提前准备一下,我打算自己给自己过生日。
街上摊上的小玩意摆在上面,看得我眼花缭乱,碰到一家商店,我直接走了进去。。看着货架上上数不胜的数的食品,馋的我梁艳发直,我也不管什么了,只要价格合适,直接往购物袋里塞。。棒棒糖,给同学们,她们生日的时候都给我了,礼尚往来。啊哦!豆干。我的最爱,买一点够了。。。。。。。”拿去付账后,摸着自己的口袋,心里有些心疼,毕竟是我积攒很长时间的,瞬间便没了。
提着买夹的东西,满杯的期待地回了家。
虽然离我的生日也只有几天,却度日如年,好不容易等到了生日那天。
生日当天正好是星期日,我正为这个好时候沾沾自喜,可老天却给我唱反调,偏偏这个时候下起了小雨。
“哼!前天不下雨,昨天不下雨,偏偏今天下雨。”我心里愤愤得想,但回过头想,今天是我的生日。也就那样了。
爸妈有事情没能在家。虽然心里有不愉快但一想今天是我的生日。也就那样了。
打开电视机,躺在沙发上,看着最爱的电视机,吃着美味的东西,别提有多自在了。外边的小雨滴打在地上。滴滴答答地,像一首愉快的歌。
不知不觉,时间在眼前随着电视剧一集一集的溜走,转眼到了中午。
我关掉电视机,走到厨房,准备“大做一场”泡面。
简单的吃过之后,雨也只是淅淅沥沥地下着。我还是如上午一样......
“呀!四点了!”我赶紧收拾了一下东西,走向学校。
到了学校,把事先准备的棒棒糖给我的好朋友,听着一句句“生日快乐”的话。心里高兴极了。
在生日那天,我过了一个极轻松的生日,我也极高兴,毕竟是我自己给我自己过的第一次生日。