生日初三700字作文
“起床了”耳边传来爸爸的声音,我睁开眼睛,一只“大白熊”出现在我的视野中,一旁是抱着它的爸爸,我心中又惊又喜,急忙跳下床,抱起这只“大白熊”,我这才发现,它竟然比我还高一些!爸爸说:“这只抱枕是你哥哥在网上给你买的。”我问爸爸:“哥哥呢?”“他先去饭店了。”爸爸说。饭店!我大吃一惊,竟然还要去饭店吃饭,大好了!紧接着,我看到桌子上放着一个红色的小盒子,爸爸在一旁说道:“打开看看吧。”我打开盒子,里面放着一个马形的存钱罐和一个漂亮的手链。爸爸又说:“这是我和妈妈送给你的礼物。”我听到后高兴的一跃三尺高。知道我今天为什么会收到这么多的礼物吗?哈哈!因为今天是我的十二岁生日。
整理好后,我和爸爸妈妈一起来到餐厅,哥哥招呼我们过去,接着,服务员端上了丰盛的午餐,我才刚吃几口,蛋糕便端了上来。我突然想起什么,便问妈妈:“这个蛋糕多少钱?”妈妈却不肯回答,我再三询问,妈妈却只说:“钱并不重要,重要的是你能开心,这就足够了。”我感动的差点哭出来。然后,该我许愿了,我闭上眼睛,在心中默默祈祷:希望在这一年里我的成绩能更上一层楼,我的家里可以幸福美满。
“过了一岁,就又长大了!”妈妈感叹道。是啊!想起这一年中的点点滴滴:小学毕业,暑假快乐时光,进入初中……这一切竟过得如此迅速。一年又一年,时光飞逝,我从一个什么都不懂的孩子变成了一个拥有远大理想的青少年。但是,在我长大的同时,父母却老了,看着他们鬓角的白发,我在心中告诉自己:我一定不能辜负父母的期望,一定要成为一个优秀的人!
亲爱的爸爸妈妈,是你们给了我快乐与幸福,是你们在生日时给了我无数的惊喜,我一定会以优异的成绩来回报你们的!