眼中女生魅力初二作文
我眼中的女生,没有男生的力大无穷,却有独特的细腻情感;没有男生的钢铁之躯,却从不爱哭不娇气;没有男生的坚毅之心,却绝不轻言放弃……我眼中的女生,没有男生的魄力,却又独具魅力。
她,是我的闺密。也是我认识的人中最有魅力的人。
记得有次,她在做作业时,有道题难住了她,苦思冥想想不到答案,问了好多人都不会,她只好一个人坐在那里一遍又一遍的看题目,一次又一次的想,叫她吃饭她也不去,我吃饭回来后,看到她还在做那道题,而且纸上写的密密麻麻的,那时我就在想:这样的人怎么可能学习成绩不好呢?这时,她兴高采烈过来找我说:“这道题我解出来了,我给你说一下,你看看对不对。”其实我知道,她是想给我讲这道题如何做,至于答案对不对,我看到她去找过老师。她就是这样一个努力,乐于分享的人。
其实身边的每一个女生,都是魅力的载体。
女生的魅力,是军训的坚强;是做任何事不到最后不认输的信仰;是对他人说到做到的诚信可靠;是一说就懂的冰雪聪明;是心有灵犀的善解人意……
我眼中的女生魅力,源自生活,存在身边,触手可及。