追逐梦想初二记叙作文
“你的梦想是干什么?”这是很简单的一句话,却包涵了他对你所有的期望,也许在你很小的时候,你会说;“我有很大的梦想,我要当宇航员,飞向太空;我要当医生,为别人治病;我要当老师,教学生认识知识,等。”可当你打大了的时候,你会说,我还没想好,不知道,我想说你我想说的是你不是不知道,而是你害怕了,你害怕面对之后的一切,害怕自己以后的自己,害怕自己是否有能力度过,而我想要告诉你的是你不要害怕和畏惧,因为不管你将来面对的困难有多大,只要你有勇气去尝试,就没有完不成的,也许我们不会像别人一样,一辈子都很信任,但我们会创造幸运,梦想是奔跑着的,需要的是我们去追逐才能会实现。