追逐梦想初二记叙作文
早晨第一缕阳光透过窗户照进了每家每户,我的小卧室,自然也是一片霞光美丽温馨打开窗户,深呼吸一下,给天空一个笑脸,给世界一个笑脸,太阳出来了,新的一天开始了。
为了丰富丰富学生的课余生活,提高,学生的身体素质,增加班级凝聚力和团结协作的力精神,我们学校举办了校运动会
学校领导校长致开幕词,他希望全体运动员发挥更高更快更强的运动精神在本届运动会上奋勇拼搏,终于见正赛出风格赛出水平,并预祝本次运动会最终取得圆满成功。
上午九点比赛正式开始,田径赛场上摩拳擦掌,别的运动员一也一样跃跃欲试,只听嘭的一声,我和运动员一样像离弦的剑一样飞快地向前跑去,一共是跑三圈我跑的第二圈的时候就有点喘不过气来喉咙很干燥心跳也加速的跳动了起来,这是我听到两道旁同学齐声高喊加油加油,我这时心里想为了我自己的梦想,同时也为了,同学们的梦想加油努力去追逐吧,在片加油声中,我鼓起勇气接着跑下去,哪怕是输啦,我也不后悔,也许是在我坚强的意志想我一下是的窗户几名跑到前几名,快到终点了,最后的50米,我家老板竟全场一片欢呼,我赢了我赢了,我看着跑道上同学,我开心地笑了。
我想告诉大家的是,梦想是需要去追逐。你只要有勇气就没有实现不了的愿望。