我的父母初二作文
我的爸爸是一名发型师,他浓眉大眼,长着一头像鸟窝似的头发,所以,每次出门前都要往头上喷一些乱七八糟的东西,问:“我帅吗?”我说:“爸爸,你不仅很帅,而且也很可爱!”之后,我又加了一句:“可怜没人爱!”爸爸气呼呼地说:“我真是白养你了!”
我的爸爸不仅是工作上的精英,也是我心目中的好爸爸。记得有一次,我因为贪玩地忘了时间,烈日的曝晒我中暑,醒来时,我已倒在医院的病床上,爸爸笑着说:“傻丫头,下次再也不能贪玩了!”说完,便端起桌上的饭盒,一口一口的喂给我吃,低头时,我发现爸爸的头上有几根白色的头发,顿时,我的眼眶湿润了……
当然,每个成功的男人背后都有一个女人,可想而知,那男人是我爸,那女人是我妈。
妈妈,一个每个人都知道的字眼,可它,却比别的字眼要伟大得多,我的妈妈就是一位好妈妈,每次我上学时,她都会问:“亚亚,衣服穿暖了没,要不要再加一件?要不要在家里喝点水?路上要小心,在路上不要乱跑!”有些人可能认为我妈妈有点啰嗦,可我却认为那是爱我的表现。
我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,我爱我的妹妹,我们组成了一个幸福快乐的家庭!