大家都非常爱吃水果吧,有红红的草莓、酸甜的苹果、可口的西瓜……还有许多各种各样的水果,但是我的水果就大不相同了,我的水果吃了以后你就会得到各种技能,当然了,每个水果都有着不同的绝技了,下面就让我来给你们介绍我的水果吧。
五彩缤纷果——这个水果吃了以后,你就会随着你的命令而变换颜色,但是你不要担心,只要说变回原形他就可以变回原来的颜色;飞行火龙果——吃了这种火龙果你就像长了一对翅膀一样,飞向湛蓝的天空,但是你千万要记住,这个水果的时效只有一个小时;变小樱桃——他可以随你的命令变小,你会不会觉得如果你变的很小的时候,如果遇到比你庞大的动物怎么办呢,不要害怕,你的力气还会像原来一样;动物香蕉,这种水果吃了后你就可以随着你的命令变成任意一种比你小的动物,你只要说声变回原形,你就可以变回你原来的样子。
等一下,有人打电话来了:“喂,这里是超级水果店,你需要神么?哦,每种水果各自100斤。好的,稍等片刻,马上送到。”我再和你们说中更有趣的水果,其实他不是吃的,它可以当你的坐骑,就是泡泡果,你只要用脚压在后面,你压得越紧就飞的越快。
我是超级水果店的老板,有时间你们来这里做客我再给你们介绍更多其妙的水果。