水果娃作文
正当水果们沉浸在幸福快乐之中,国王的手机收到了一条坏消息,他的心情一下子变得沉重。他走到话筒前对大家说:“各位臣民,告诉你们一个坏消息,我们的敌人蚜虫正从四面八方来了。请大家做好迎战工作。”芦荟智慧者很荣幸当上了指挥官,他命令水果们做好自己该做的工作。
过了一天一夜,蚜虫国王带领着他的士兵昂首挺胸、大摇大摆地闯进了这片美丽的国土。没想到,忽然天上下了一场毛椰子雨,正好全砸在他们头上,疼得他们嗷嗷大叫。他们整整齐齐的队伍一下子变得乱七八糟,有的蚜虫看见旁边有美丽的果子,心想:我先吃点果子壮壮身子,休息休息。他刚伸手,菠萝魔术师悄悄把果子变成了小刺球,哎哟,他叫了起来,边看边说:“倒霉倒霉真倒霉。”
有的蚜虫看见身边有西瓜椅子和香蕉船,说:“去玩喽!”蚜虫们都扑了上去,你争我抢,摔了个大跟斗,四脚朝天,头破血流。原来,是松果妹妹在地上埋了许多机关,蚜虫们气得团团转。水果娃娃们不但不放过他们,还请来了好朋友七星瓢虫,七星瓢虫们看到自己最爱吃的美味蚜虫汁,三下两下就把蚜虫全消灭了。