菊花三年级作文】
秋天来了,送来了漂亮的天使菊花!
前几天我和妈妈去公园玩,一进公园就看到见五彩缤纷的菊花竞相开放,红的热烈如火、粉的清淡高雅、黄的金光闪闪、白的晶莹闪亮、还有紫的、墨绿的……
其中我最喜欢的是名叫雪海的菊花,走进看,它的叶子下面有的色的短柔毛,它的叶片是锯形的,摸上去有点扎人,有可能是跟寒风搏斗的结果吧!它的花瓣挨挨挤挤的,像一个大家族围坐在一起议论着天大的事情,在阳光的照射下它的花瓣洁白如雪,衬着黄色的花蕊,美极了,大概它的名字就是这么来的吧!
一阵微风吹来散发出一阵阵清香,我猛吸一口,顿时觉得心旷神怡、如痴如醉!我不经意低头一看,勤劳的小蜜蜂和漂亮的蝴蝶,它们正围绕着菊花飞来飞去,真是美不胜收啊!
我爱漂亮的菊花,由于它绚丽多彩,为秋天增添了许多生机……