描写花的作文
清晨,我和妈妈就去外婆家玩,来到外婆家门口就闻到一阵清香,扑鼻而来。我想这一定是桃花的香味,我回过头来一看原来真的是桃花。
我向桃花走去,桃花已经开了不少了。桃花上几只小蜜蜂在桃花上开心的采着蜂蜜。有的桃花才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的小花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破裂似的。
忽然,我仿佛就是其中的一朵桃花,在风中翩翩起舞,风停了,我停止了舞蹈静静地站在那儿,人们走过来告诉我,我长得很美。小鸟在天上飞过告诉我,它今天捉到了很多虫子。过了一会儿我才想起我不是桃花我是在看桃花呢?桃花在阳光的照耀下变的令人心旷神怡。
今天来外婆家不但玩的开心,而且还欣赏了这么美的桃花,我真开心呀!