我是一朵花作文400字
一朵花是快乐之中快乐的种子;一朵花是跌倒后站起来的勇气;一朵花是走出困境得强大动力。我就是一朵花。
当你因失去亲人而悲伤时,我会变成一朵花来安慰你。把你从亲情的苦海中救出来,用我一朵花最大的能力来换取你的笑容。告诉你,你的亲人在天堂的路上看着你。
当你因与朋友生气而愤怒时,我会变成一朵花来安抚你。把你从友情的误途中救出来,用我一朵花最大的能力来换取你纯真无瑕的友情。告诉你,有情是洁白如玉的,用心来感受它,会给你带来无穷的能量。
当你因失去爱人而绝望时,我会变成一朵花来抚慰你。把你从爱情的沙漠中救出来,用我一朵花最大的能力来换取你再次恋爱的勇气。告诉你,失去你是他(她)的损失,你永远是greatest(最好的)。
当你跌倒时,我会变成一朵花来搀扶你。告诉你,跌到一次不可怕,只要不再重蹈覆辙,成功就离你不远了。
当你遇到困难时,我会变成一朵花来搭救你。告诉你,困难是勇敢者的垫脚石,利用它,让自己成为勇敢者!
我愿变成一朵花,当别人需要我是我来到。
我要变成一朵花,用我的努力换取你的微笑。
我会变成一朵花,来到各地撒播爱的种子。
让我们做一朵花,让这世界充满爱意、充满笑容使这世界变得千姿多彩。
相信自己,我们是一朵花。