我是一朵花作文400字
假如我是一朵花,我会既有快乐又有忧愁,这就是花的生活。
呀!使劲儿!再使点儿劲儿!啊!我终于从大树的枝叶下钻出来了,真的好舒服啊!我仰起美丽的笑脸,看见了蓝蓝的天空、白白的云朵、潺潺的小溪,绿绿的小草、雄伟的大树,我觉得我好幸福啊!因为我就生活在它们的怀抱中呢!
我吸收着大树的营养,我开心极了,我不由自主地随风舞动,情不自禁地翩翩起舞,向着路过的人们频频点头。
说起忧愁,就是被坏习惯的人发现,只要被他们发现,我就会死得很难看,因为我会被他们摘了,然后被撕掉花瓣。稍微好一点的,就是把我摘去种在自己家的花盆里,可这也可以算是倒霉啊,因为我离开了大地的怀抱,我看不到阳光了!
花有花的世界,人有人的世界,爱护花草是人的责任。但有的人觉得花没有人聪明,摘了花花连自己都不知道,就算知道也无所谓,因为花又不会说话,怎么告诉警察呢?可是我有我的思想,我喜欢阳光,空气还有大地,我喜欢长在大树下,山坡上,小溪边。
爱护花草 人人有责,我就是花,一朵美丽的花,长在大树的枝叶下,你,还记得我吗?