我心里很不平静。[喂喂喂,就这破事还不平静?]一年来我有了一些进步,能拉许多小曲子,听起来让人高兴。虽然每天练琴很单调,但我对音乐有了逐步的理解。我觉得音乐很美。
爸爸、妈妈每天上班很累,为了培养我,每天坚持陪我练琴。[我要感谢他们。] 今天上午九点,爸爸又带我去学琴,学的曲子是《小夜曲》,很好听。
修改后:
1998年11月1日 一年级 今天是我学习小提琴整整一年的日子。我心里很不平静。一年来我有了一些进步,能拉许多小曲子,真让人高兴。虽然每天练琴很单调,但我对音乐有了逐步的理解。我觉得音乐很美。
爸爸、妈妈每天上班很累,为了培养我,每天坚持陪我练琴。我要感谢他们。
今天上午九点,爸爸又带我去学琴,学的曲子是《小夜曲》,很好听。
自我评点:
哈哈,想不到一年级的我居然会用“单调”、“逐步”,真是让我高兴。不过某些用词还是不大准确,应该改正。还有,怎么东一句,西一句的,令人读起来真不舒服。希望我继续努力吧!