我是一朵花作文
如果我是一朵玫瑰花,我会让全沙漠都开满美丽芬芳的玫瑰花,不让沙尘暴接近人的身体,危害人的身体。
如果我是一朵玫瑰花,我会让所有没用的,长不出任何东西的地方长出有如少女一般的玫瑰花,让它散发出香气,让嗡嗡唱歌的小蜜蜂还有五彩斑斓的蝴蝶陪伴着玫瑰花们,让玫瑰花们不孤单。
如果我是一朵玫瑰花,我会让冬天的水池,开满既美丽又好看,既像亭亭玉立的少女,又像翩翩起舞的蝴蝶。我还会让玫瑰花散发香味,让这种香味能融化雪,让天上下的雪变成小水露湿润玫瑰花就像为美丽的少女戴上了一串晶莹的项链。
如果我是一朵玫瑰花,我会让玫瑰花开满我们城关一小的整个校园的花园,让老师和同学们一抬头就能看见一串串玫瑰花还未开的花蕾,就像小荷包一样。过了几天玫瑰花的花蕾就开花了,散发出淡淡的清香。我还会让它发出的香气让人陶醉。我还会让玫瑰花的香味引来红色的、黄色的、粉色的蝴蝶和玫瑰花们一起唱歌跳舞。
如果我是一朵玫瑰花,我会让玫瑰花开满整个祖国的花园,让它散发出绿化和净化的香气,让玫瑰花的香气把祖国绿化的更美。