我是一朵花作文
如果我是一朵花,我会带给你芳香,因为我懂得爱,因为我是一朵花。
如果我是一朵花,从我没有成长的时候,是水和土滋养了我,使我长大,那么,水和土就是我的父母,是他们,让我成长,是他们,让我懂得了爱,所以,当我长成一支花的时候,我要报答他们,我要带给他们芳香,把芳香带给帮助过我的人。
我是一朵可爱的花,漂亮的花,是一朵懂得感恩的花,花能带给你们芬芳,因为我懂得爱。如果我是一朵花,我会让全世界都充满芳香,我要感谢他们,因为他们给了我快乐,我要永远地感谢他们。
我是一朵花,我一定要长在花园里,看一看其它的花是怎样长大的,这样,我就会知道我自己是怎样长大的。啊!如果我生活在花园里,我会多么快乐啊!和我们的伙伴一起玩耍,花园里出现了嬉戏声,那声音是我和我的朋友在玩耍的声音。
如果我是一朵花,我一定会变得更快乐的,因为懂得爱,懂得感恩,才让花变得那么美丽。