这样的阴雨不知道要持续多久,来到这里,突然变得很不喜欢雨天,真的很不喜欢。我总是这样,常常很容易迷失在自己的森林里直到精疲力竭,也无法走出这样的窘境。
总是在寻找,总是在迷失,却总是在继续。有时会孤独,有时会害怕,有时在期待,有时在希望,有时在奢望。
突然之间很清晰的知道自己想要的生活,一直在追求的似乎也不过如此简单,一切都要简简单单而已,简单的活着,简单的朋友,简单的恋人,简单的快乐,简单的幸福,简单的思念,简单的问候,简单的等待,简单的奢望,真的,简简单单就可以。
听着室友们均匀的呼吸声,我知道他们都如梦了,一切早就该静下来了,就这样安静下去,一个人静静的等,简简单单的呼吸,默默的祈祷,相信一切都会好起来。