游北京七彩蝶园优秀作文
大约十分钟后,我的“彩蝶绘画”大作终于完成了,看着这只“彩蝶小熊”,我高兴地直想跳!穿过樱花的世界,走过木制的小桥,终于来到了我们期待已久的蝴蝶谷。在这里,我们看到了好多好多争奇斗艳的鲜花,花海中栖息着各种各样的彩蝶,这些五彩斑斓的小精灵,有的静静地附在花蕊上,贪婪地允吸着花蕊的芬芳;也有的挥起艳丽的双翅在翩翩起舞,似乎在向我们展示它那迷人的舞姿。我们漫步在花海里,欣赏着这些大自然的小精灵,已经完全陶醉在这美景之中。一只深蓝色的小蝴蝶似乎是飞累了,落在了我的头上,给我这顶“草帽”增添了不少色彩呢!我们还参观了另外的一些蝴蝶展厅,在那里我们仔细了解了蝴蝶的成长过程,学会了如何辨别蛾和蝴蝶,我们还了解到一只蝴蝶有一万五千多只眼睛,这些知识真是太有趣了!今天我非常高兴,因为我走进了蝴蝶的世界,学习到了很多有关蝴蝶的知识;此时,我真想大声地呼喊:“我爱北京七彩蝶园!”