小学生写事作文500字
今年暑假,我有幸来到夏令营,和朋友们一起领略了外国风趣。哈哈,现在想来就忍不住发笑。
“累死了,吃个饭和打仗差不多,这是我想像中的浪漫生活么?”好友倩倩叫苦连天的向我抱怨。“唉唉,既然来了,就算了,省点时间抓紧吃饭吧,又要集合了!”这就是我在夏令营的紧张生活,这就是我满怀憧憬的生活,唉唉,我到底犯了哪根神经,累死累活的搞训练啊,命苦的孩子向我看齐啊!
自从步入了这犹如地狱的夏令营后,我就有些崩溃,这还有没有人性,不过再苦再累,唉唉,为了心痛我的压岁钱不打水漂,只能努力完成了。本人用的压岁钱来交训练费,本想好好玩玩,没想到是这个结局,555——)
记得刚到夏令营的第一天,崩溃啊,早上五点起床,教练查房,那个女教练很严厉,凡是穿衣服、叠被子、洗漱五分钟完不成的,要罚三百个蹲起,就是对女生也不留情,唉唉,那个苦啊,我们都是和时间赛跑的娃子们,冲啊!
还有最精彩雷人的一次,哈哈哈,同志们,看到这千万不要喝水,否则笑喷,概不负责,这也是我的囧事,嘻嘻
进入训练的第二个星期,“不好了,报……告!”倩倩呼哧呼哧的跑过来,紧张的对我说。原来教练搞突袭,准备随时抽查,但具体时间不知。“嗯,这样啊……”我沉思了一会,全体党友注意就行了,随时应战,哈哈!
我没把那事太放在心上,心想:教练再抽查,也不会半夜吧!于是我蒙头大睡。“叮铃铃,集合!”那可怕的声音响起,我一想坏了,怎么真是半夜啊?哪壶不开提哪壶,唉唉。我心火燎急的找衣服,谁知越乱越找不到,当我穿好衣服下去时,已经站好队了,我只能硬着头皮钻了进去,这时,我惊恐的发现我的裙子穿反了,啊啊,我紧张的夹紧腿,生怕别人知道我的秘密,最后在教练的训斥下,有惊无险的回到了宿舍。
这件事虽过去好久,但我还记得,它让我体验了囧的滋味!