“呼呼”梦来啦,他展开自己的“画卷”,使我进入了梦。我走进梦,眼前一点也不模糊,我看见了高大的城楼、碧绿的小河、挺拔的小树、美丽的梦幻森林......等等,森林?森林怎么在这?我抹了抹眼睛,森林依然在这,我走进森林,一路的碧草鲜花引导这我避开了恐怖、可怕,“咕噜噜”肚子饿啦,我找了几个蘑菇,忽然,眼前一亮,出现了锅、勺子、碗、水果等,我大惊失色,往后退了几步,呜呜,差点哭啦,然后拿起那些东西,大吃起来,炖了蘑菇汤,吃了新鲜的水果,啊,这顿晚餐真好吃,哎呦妈呀,晚上啦啊?这么睡觉啊?
“小宝。”
“恩。”我回答到,等等,妈妈叫我小宝,其他没有人吧,何况......鬼!啊啊啊,梦有什么不能做到的呢?天哪,饭都跟着我跑,“啪”什么鬼?原来撞墙啦,我去,墙哪来的啊,我回头张望这这面墙,一个人的手忽然搭到了我的肩上,呜呜,竟然忘了叫我小宝的人,怎么办,我尴尬的回过头,闭上眼,所谓“眼不见心不烦”已用,唉,是不是永远不能张罗着这勉强啦?我又说:“大仙,天林地林,你见谁林,妖魔鬼怪快离开,妖魔鬼怪快离开。”
“额,我是妈妈。”
“妈妈!太棒了,坐吧。”
“好。”我们走向大城,瓦特!怎么这么多人,卖什么小买卖的都有,还有电商,哇噻,太棒了,使我停不下来,津津有味的。妈妈忽然消失,只见远处来啦一阵吵闹声:“刘瑜涵,起床了!”
呵呵,我的梦好玩吧,支持我一票吧!