姐姐用美丽的双手,为弟弟做了一架风筝。圆圆胖胖的脸蛋儿,弟弟开心的拿起彩色笔,用认真的双手,为风筝上色,就像妈妈在化妆。画上美美的果实,红通通的红苹果,弟弟说它飞上天,就会很快乐。姐姐再为它接上一条,细细的尾巴,弟弟等不及了,想看它飞在天上。
我呢?想看看美丽的风筝,在蓝色的舞台上跳舞。我的心情就像风筝一样,心情好的时就自由自在的飞,越飞越高;心情不好时,就直直降落!
风筝啊风筝!希望你每天快乐的飞翔,这样就不会有悲伤的心了!我最喜欢放风筝,因为心情会很HIGH,我就不会哭哭啦!
风筝最爱去旅游,爱和风儿结伴去;忽上忽下真奇妙,飘东飘西真开心。风筝风筝真顽皮;和风儿捉迷藏,东躲西躲怕风找,越躲越远飞上天。看!一綑线我手中转转转缠着风瞧!一风筝蓝天中飘飘飘顺着风望!一纸鸢云朵间冲冲冲翱翔在梦想中。