小伙伴我想对你说小学优秀作文
你好!
你一定感到很奇怪吧?我居然会写信给你。我们相处这么久,还没有相互写过一封信,说说自己的心里话呢!今天我之所以写这封信给你,是因为有一件事一直藏在我的心里,这件事就像一个跟屁虫一样,紧紧地跟在我后面不停地嘲笑我,所以我今天才写这封信向你道歉。
这是几个月以前的事了。那天,你没带钢笔,看见我有两枝钢笔,就和我借,我不仅不借你,还说你活该,谁叫你不带,你没有理我,很不高兴地走了。
每当想到你离开时的背影,我就感到惭愧万分,我想对你说声:“对不起。”每次话到嘴边又咽下……
这几天我们刚刚学了《高尔基和他的儿子》,当我读到“‘给’永远比‘拿’愉快时”,我暗下决心,以后绝对不要做一个自私自利的人,而要做一个乐于奉献、乐于帮助别人的人。我现在写这封信向你道歉,你能原谅我吗?
陈伟伟,希望读到这封信后,你能原谅我,让我们仍然做好朋友,共同进步!
最后,祝你学习成绩名列前茅!