今天,是个晴空万能里的好日子,我和妈妈一起打羽毛球,到了那里远远就听见了喊叫声,原来,是我的同学在羽毛球比赛。过了一会儿,教练来了,我们就开始上课了。
老师教了我很多接球的基本动作,一转眼,快要下课了,我们就开始了每天结束后的拉力跑啦!
老师把我们分成了两组,规则是我们手拿着球,跑到椅子那,再绕着椅子跑回来。
开始了,只听一声哨响,两名运动健将飞快地跑了起来,一组和二组嘶吼的加油声有的急得直跺脚,有的坐立不安,有的抓耳挠腮,还有的甚至头顶上冒出了两斤汗,又听到一声哨响后,我们组赢了,另一组垂头丧气,只好惩罚。
第二次,是用球拍托着球跑,也是绕椅子再跑回来,又一声哨响我们就心里乐开了花,因为对方对员太弱了,没走几步,就掉一下,我们畅通无阻。一下子就到了,可他们离我们还有十万八千里呢,哈哈!我们又赢了。
还有一次,横着跑,就像螃蟹一样,这次对方队员不甘示弱,跟我们拿了个平局。
通过这次跑步比赛,我明白了一个道理,我们是一个集体,永远不分离。