关于我的作文
呵,真可笑,我到底算是个怎么样的人呢?自信的人?那也太过的讽刺了,我这人从不下定决心努力,却一直认为我能完成的最好,那应该不是自信而是自负、自大吧?有主张、自立的人?那更可笑,更讽刺了,我遇见小事还能解决,还能想一些办法,但遇见大事呢?就会乱了心,丢了神,只会等强大的人来解决,却从不自己想办法,这是自立,有主张的人嘛?不,通通都不是,我不过是一只蚂蚁,一个非常非常普通的人罢了。
但我会甘心活得这样嘛?当然不甘心,换做任何人都不会甘心,但不甘心有用嘛?当然没用,你应该需要努力,需要不断的了解自我,自我修补,让自己发出光芒,让任何人都能清楚的看清我,认同我。话是这样说,但做起来真的有这么容易,那些自甘堕落的人难道没想到这些道理嘛?让自己发光的办法是行动,是汗水吧,而不是凭空想法,口头说说吧?而我可以发光嘛?不行,就我现在懒散的性格,半途而废的习惯根本不可能发光,难道我的世界就是黑暗的嘛?连一点光芒都没有嘛?
我现在确实无法发光,无法让别人认同我,但我不认为我的未来不会发光,我会在以后的时间里努力改天自己,让自己做个完美的人,让自己发出无比耀眼的光芒,而且我坚信这个想法过不了多久就会实现。