关于我的作文
我,是一个活的多姿多彩的女孩儿,为什么这么说呢?
看,那是一个爱读书的我,家里的书 一大堆,就像一个小书城一样;我一读就是几个小时,有时还会废寝忘食呢,这就是一个爱读书的我,不要嫉妒我的小书城哦。
看,那是一个爱跳舞的我,我学了3年舞蹈了,我拿了许多从北京舞蹈学院考回来的证书呢。我一般会的基本功是:劈叉,下大腰,起大腰,起小腰,压腿等基本功。
看,那是一个粗心马虎的我,记得一次语文考试我因为把一个字写错了,被扣了0.5分,我好伤心哦,我想说“粗心,我要和你绝交”。
啊,因为有事,先写到这里了,拜。